Главная » Десерты » Как сделать сметанный десерт с желатином. Сметанное желе: рецепты приготовления вкуснейшего десерта с фото. Сметанный крем с желатином и фруктами.

Как сделать сметанный десерт с желатином. Сметанное желе: рецепты приготовления вкуснейшего десерта с фото. Сметанный крем с желатином и фруктами.

Наши дети просто обожают желе из сметаны. Я думаю, что от него не откажутся и многие взрослые. Этот легкий и очень вкусный десерт можно подавать отдельно, а можно использовать в пирожных и тортах.

Многих также привлекает простота его приготовления. Основу желе составляют сметана, сахар и желатин. Добавляя различные ингредиенты, проявляя большую смекалку и изобретательность, на основе данного десерта можно создавать вкуснейшие кулинарные шедевры. Итак, расскажу вам как приготовить желе из сметаны, рецепт дам.

Добавьте чернику и кипятите до тех пор, пока черника не разорвется, и компот начнет сгущаться. Посыпать кексы сахарной пудрой, поместить их на тарелку и подавать с компотом. Черника также может использоваться другими ягодами, Малина, ежевика и т.д. обмениваются. Приготовление: Разложите яйца, взбивайте яичные желтки и сахар, перемешайте в кварке и лимонной цедре. Удар и жесткие яичные белки. Мука и разрыхлитель.

Принесите Раффаэлло в тесто, немедленно выпекайте в горячем масле и затем капайте на кухонную бумагу. Посыпать шарики кварков с оставшимся сахарным песком, устроить с клубникой на тарелке и подавать. Время приготовления: около 35 минут. Вы также можете добавить клубнику с другими ароматическими ягодами, Черника, малина, но также, например, Зимой, например, с апельсиновым филе.

Приготовление

1. Желе со сметаны обычное

0,5 литра сметаны (20-25%),
1 ст. лож. желатина (с горкой),
0,5 - 1 стакан сахара,
сахар ванильный - по вкусу,
1 стакан кипяченой воды.

Сначала необходимо растворить желатин: залейте стаканом холодной кипяченой воды и дайте ему время набухнуть (примерно с час). Затем разбухший желатин следует нагреть на водяной бане до полного его растворения (можно нагревать и на очень слабом огне, постоянно помешивать, не доводя до кипения). Желатиновый раствор процедите.

Как сделать сметанный торт «Битое стекло»?

Затем мариновать их апельсиновым ликером, а не клубничными липами. Слегка взбивайте яичные белки сахаром. Все ингредиенты тщательно. Накройте влажной тряпкой и дайте ей остыть. Шоколадный мусс Смешайте яичные белки, яйца и яичные желтки с ручным миксером, очень сливочным. Перемешать желатин в холодной воде, сжать и растворить столовую ложку сливок.

Желе из сметаны с какао

Клубничный мусс Впитать желатин в холодную воду, растворить и растворить столовую ложку сливок. Взбейте сахар с белыми яйцами. Взбивать сливки также жестко. Все ингредиенты должны быть осторожно и медленно подняты. Препараты: тарталетки за 4 часа до: Поместите прямоугольную рамку или лепешку на противень, покрытую бумагой для выпечки. Марципанское печенье точно вырезано. Равномерно распределите клубнику на бисквите до однородности, а затем распределите белый шоколадный мусс. Поместите пластину в холодильник не менее четырех часов.

Теперь нужно приготовить густой сахарный сироп: добавьте в сахар небольшое количество воды, нагрейте и помешивайте, пока он полностью не растворится. Остудите. Добавьте в сметану ванильный сахар, тонкой струйкой влейте желатин, сахарный сироп. Тщательно перемешайте и разлейте по формочкам. Чтобы сметанное желе застыло, поставьте его в холодильник.

Затем снимите, снимите раму и нарежьте на четыре четных куба, охладите. Клубничный и йогуртовый лед Смешайте все ингредиенты и замораживайте в машине для мороженого. Если у вас нет машины для льда, заполните мороженое в плоской миске, поместите ее в морозильную камеру и энергично размешивайте каждые 15 минут. Таким образом, вы получаете очень приятное сливочное мороженое.

Жареная спаржа Спаржа очищается и пополам пополам. Отварить суп из спаржи, добавить половинки спаржи и оставить варить 5 минут при низкой температуре. Удалите спаржу, протрите сухой и карамелизируйте черенки палки в сковороде. Смешайте апельсиновый сок с пряностями и мариновать жареную спаржу в течение получаса.

2. Желе «Шоколадное»

0,5 литра сметаны,
0,5 ст. сахара,
1ст. лож. желатина,
1,5 ст. лож. какао.

Желатин растворите так, как было описано выше. Сметану с сахаром взбейте (лучше с помощью блендера). Приготовленный желатин и взбитую массу разделите пополам. В первую половину сметаны влейте половину желатина и добавьте какао. Снова взбейте. А во вторую половину добавьте оставшийся желатин и тщательно размешайте.

Подсолнечный красный сахар медленно нагревается и слегка карамелизуется. Перемешайте в семена подсолнечника и вылейте их на выпечку. Дайте остыть и сломаться в желаемую форму. Поместите тарталеты в середину тарелки. Поместите жареную спаржу и клубничный салат рядом с ним. Украсьте корой, шоколадным декором, мятой и капельками старого бальзамико.

Наконец, поместите с собой клубничное мороженое с йогуртом. Нажмите каждый шаг, чтобы отметить его как завершенный. Вылейте смесь в чашку с 6 чашками, которую распыляют спреем для приготовления пищи. Поместите эту смесь на слой зеленого лимонного желе. Охладите 30 мин. или до тех пор, пока желатин не станет толстым, но не свернут. Добавьте оставшуюся часть кипящей воды в порошок оранжевых желатиновых пакетов; перемешивают смесь 2 мин. или пока порошок не закончит растворение. Используйте бобер, чтобы включить остальную часть сметаны. Поместите эту смесь на слой желтого лимонного желатина. Охладите десерт 4 часа или до фирмы.

  • Охладить 15 мин. или до охлаждения.
  • Охладите 30 мин. или до толстой, но не свертывающейся.
  • Охладите 25 мин. или до охлаждения.
  • Используйте бобер, чтобы добавить 1 стакан сметаны.
Салатные салаты с низким содержанием калорий.

В креманки желе будем заливать слоями. Чтобы предыдущий слой не смешивался с последующим, нужно давать ему время на застывание (в холодильнике минут 15-20). Каждый новый слой нужно наливать очень аккуратно, направляя струю сметанной массы на стенки креманок. Разлитое по сосудам желе поставим в холодильник до окончательного застывания. Подавая на стол полосатое желе из сметаны и какао, предварительно посыпьте его сверху шоколадной стружкой и измельченными орехами.

Подготовьте уксус в французском стиле и на основе масла, с большим количеством уксуса и меньше калорий. Просто смешайте равное количество масла, уксуса, воды и жидкого пектина. Встряхните все в закрытой банке с добавлением чеснока, горчицы, трав и ароматизаторов по вкусу, хотя вы можете изменить вкус, используя консервированный томатный сок или смешанный овощной сок вместо воды.

Крем-суфле из сметаны с желатином

Для сливочного перевязочного состава равные части низкокалорийной, обезжиренной воды, уксуса и майонеза; сохраните домашние повязки в холодильнике. Нежирный фруктовый йогурт. Почему купить йогурт, страдающий от калорий, благодаря джемам, богатым сахаром, с большим количеством сахарозы, чем фруктами! Вместо этого, купите неприправленный, несладкий, обезжиренный йогурт и приправьте его фруктовыми пюре или неразбавленными концентратами фруктовых соков.

3. Желе «Банановое»

250 г сметаны,
50-100 г сахара,
2 ч. лож. желатина,
1 банан,
0,5 лимона.

Приготовление желатина аналогично предыдущим рецептам. На терке нужно натереть цедру лимона, а из его половины выжать сок. Лимон добавит в нежный десерт особую кислинку, сделает его более приятным. Кроме того, лимонный сок не даст желе потемнеть. Банан порежьте небольшими кружочками, добавьте сахар и готовый желатин, все это с помощью блендера превратите в однородную массу. Затем смешайте со сметаной, соком лимона и цедрой, взбейте вторично. Получившуюся массу разлейте в приготовленные формочки, отправьте в холодильник до полного застывания. Украсить готовое желе можно по собственному желанию: свежими ягодами, фруктами, вареньем и т.д.

Коммерческие желе - это в основном сахар с цветом и ароматом искусственных фруктов. Сделайте свой собственный, смешивая неприправленный желатин с настоящими фруктовыми соками, нагретыми до температуры кипения. Вот быстрый рецепт для яблочного желе: посыпать неприкрашенный желатин на две столовые ложки холодной воды; подождать минуту и ​​добавить чашку кипящей воды до растворения желатина; затем добавить содержимое 250-граммового банка замороженного концентрата яблочного сока до его расплавления.

Это яблочное желе быстро свернется. Зачем платить высокие цены за небольшие порции, когда легко замораживать свои собственные? После обеда отделите то, что осталось в кастрюлях в отдельных порциях. Затем добавьте замороженные овощи и еще один творческий ужин на следующий день.

4. И еще один рецепт отличного лакомства - «Желе из сметаны с черносливом ». Удивите своих гостей.

Необходимые продукты:

литровая банка сметаны, примерно полстакана сахара, чернослив (сколько захотите), пачка желатина (25г).

Рецепт приготовления

Желе приготовьте уже знакомым способом. Сметану вылейте в глубокую миску. Добавив сахар, хорошо перемешайте миксером до полного растворения. Продолжая перемешивать, добавьте готовый остуженный желатин.

Основной рецепт Сметанного крема с желатином

Не нужно сначала оттаивать или предварительно готовить овощи. Поместите отдельные части в пластиковые формы и накройте фольгой, отметьте и замораживайте. Вы хотите диетические сыры? Просто смешайте равные части мелко тертого натурального сыра и творога или коттеджей; вам понадобится кухонный комбайн или блендер, чтобы смешивать их вместе. Уже сделано, охладите их в миске или в миске.

Вы можете приготовить себе, комбинируя свежее цельное молоко с обезжиренным или обезжиренным молоком. Смешайте две чашки обезжиренного молока с двумя чашками цельного молока, и вы получите 2% молока. Вы хотите, чтобы молоко содержало 99 процентов жира? Смешайте одну чашку цельного молока с тремя чашками обезжиренного молока. Вы хотите больше кальция и белкового белка в вашем молоке? Добавьте немного обезжиренного сухого молока.

Следующий шаг – помыть и порезать на мелкие кусочки чернослив (если он мягкий). Если он твердый, то следует заранее вымочить его в теплой воде. Кусочки чернослива высыпьте в миску со сметаной и перемешайте.

Поставить готовую сметанную массу в холодильник. Когда желе застынет, миску с десертом нужно поставить на несколько секунд (20-30) в горячую воду, чтобы ее содержимое можно было легко вынуть. Теперь блюдо переверните над тарелкой – получите привлекательное желе из сметаны с черносливом.

Цельнозерновые крутоны без жарки. Тост хлеб из цельного зерна и разрезать на локтей; когда они холодны, помещают их в полиэтиленовый пакет вместе с тертым сыром пармезан, солью чеснока и зеленью трав; встряхните сумку, пока локтей не накрыт тонким слоем; посыпать крутоны без жарки салатов или супов.

Безмолочный молочный коктейль и какао. Смешайте содержимое одного саше порошка, чтобы приготовить 1 литр обезжиренного молока с пятью столовыми ложками неподслащенного какао, шесть саше низкокалорийного подсластителя и щепотку соли; перемешивают до полного включения.

Полезные советы

* Чтобы получить менее калорийный и более нежный желеобразный крем для пирожных или торта, к сметане и сахару добавляется чуть меньше желатина.

*Готовя желатин, нужно подогревать его до полного растворения, но не кипятить! (Лучше все-таки это делать на водяной бане).

* Приготовленное желе выдержите в холодильнике не менее двух часов. Этого времени достаточно, чтобы оно хорошо застыло.

Для порции горячего какао взбейте одну треть чашки смеси с чашкой кипящей воды в блендере или кухонном комбайне. Для мороженого добавить чашку кубиков льда и воды. Высокомолекулярный гамбургер. Перемешайте в три стакана необработанных отрубей, одну чашку измельченного хлеба, одну чашку обезжиренного сухого молока, плюс эти дополнительные ингредиенты для приправы: шесть столовых ложек обезвоженных луковых или растительных хлопьев; ложку дегидратированного чеснока, тимьяна или пикантного, орегано или майорана, соли сельдерея и паприки; и чайную ложку измельченного черного и красного перца.

*Как ускорить процесс приготовления желатина? Замочите и поставьте его в микроволновку. Через минуту-две перемешайте и повторите процедуру еще пару раз. Пять минут - и разведенный желатин готов!

Сметанное желе оказалось еще вкуснее, чем желе из какао. Для любителей такого вида десерта предлагаю еще один вариант приготовления желе из сметаны. Десерт получается нежным и легким, а калории можно уменьшить за счет жирности сметаны. Ягоды могут быть свежие или замороженные. Добавляются они для более яркого вкуса и цвета.

Хорошо перемешать и хранить в закрытом контейнере. Чтобы приготовить пельмени или мясной рулет, добавьте половину чашки этой смеси на каждые 250 граммов говядины; гидрат с водой, бульон, обезжиренное молоко или томатный сок. Легкий маргарин содержит половину калорий обычного масла, потому что это половина воды. Чтобы сделать ваше собственное легкое масло с половиной калорий обычного масла и без аромата маргарина, просто смешайте равное количество мягкого масла и ледяной воды.

Поместите их в блендер, кухонный комбайн или в миску электрического миксера и избили их вместе; охладите. Чтобы получить вкус и текстуру сметаны без жира и калорий, выпейте чашку творога в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы, затем добавьте йогурт с низким содержанием жира по вкусу, используя больше йогурта, если вы хотите получить более мягкую текстуру и кислый вкус.

Для того, чтобы приготовить желе из сметаны с желатином и ягодами, нам понадобится всего несколько ингредиентов (см. фото).

Желатин залить холодной водой. На 12 грамм желатина необходимо 100 мл воды.


Оставить желатин для набухания на 30 минут, если желатин быстрорастворимый будет достаточно 15 минут.

Легкие десерты, ложные ложки. Не забудьте использовать обезжиренное молоко и свежие фрукты. Чтобы делать низкокалорийные десерты, важно использовать обезжиренное молочное и жидкое или сухое молоко. Чтобы заменить сливки молока, которые используются в обычных десертах, получается смесь взбивания белой сырной диеты с йогуртом.

Чтобы заменить кремовый обыкновенный белок белого цвета с подсластителем, ванильной сущностью и черточкой соды, или же очень осторожно включить ясные избиения в снежный покров. Подсластители будут жидкими или порошкообразными для приготовления пищи, принимая меры предосторожности, отличные от аспартама, поскольку они не выдерживают тепло. Напротив, для десертов, которым не требуется тепла, аспартам идеален, так как он придает препарат очень естественный сладкий вкус.


Из сахара и 2 столовых ложек воды сварить сироп. Лучше делать это в кастрюле или сковороде с толстым дном, нагревание будет происходить медленно, и сахар не сгорит.


Когда сахар растворится, сироп нужно остудить.

Как приготовить желе из сметаны с желатином

Чтобы обеспечить согласованность муссов и пудингов, добавление неприправленного желатина или его варианта с диетическим вкусом идеально. Чтобы увеличить объем, белые до снега. Вы можете использовать свежие фрукты или диетический сироп, а также джемы и низкокалорийные желе для прикрытия десертов или просто окрасить их.

Иногда необходимо добавить ложку кукурузного крахмала или белой муки, поскольку она помогает объединить препарат и предотвращает потерю жидкости. Какао, десерты и диетические флаконы, которые покупаются в коробке для приготовления, полезны для покрытия тортов и смешивания с фруктами, так как они очень богаты и очень просты в изготовлении.


Желатин подогреть на водяной бане или в микроволновой печи до жидкого горячего состояния. Сметана должна быть комнатной температуры. Влить в сметану теплый сироп и желатин, все быстро размешать.


Смешайте белый сыр с йогуртом, яичным желтком, лимонной цедрой, подсластителем и лимонным соком. Разбавьте желатин в апельсиновом соке, доведите до кипения, доведите до кипения и затем остыньте. Смешайте с предыдущей подготовкой, включите взбитые белки в снег с обертываниями и запаситесь в холодильнике.

В то же время разрезать киви на кусочки, бананы в таджадитах, один из пелой или яблоко нарезать кубиками. Смешайте их с чистым виноградом и поместите в 6 широкополосных очков, смешанных с ранее приготовленным кремом. Украсьте оставшимся шкуром в таядитах.

Разлить сметанное желе по формам и добавить ягоды.


Для желе можно использовать не только силиконовые формы, но и любые глубокие емкости, предварительно застелив их пищевой пленкой или пакетом.


Спустя 1-2 часа желе застынет и будет готово к употреблению. Аккуратно вынуть из форм и подавать украсив ягодами.




Предыдущая статья: Следующая статья:

© 2015 .
О сайте | Контакты
| Карта сайта