Главная » Блюда из птицы » Как приготовить мясные колбаски в домашних условиях. Приготовление колбасы в домашних условиях. Рецепты копченой домашней колбасы.

Как приготовить мясные колбаски в домашних условиях. Приготовление колбасы в домашних условиях. Рецепты копченой домашней колбасы.

Свиную череву или попросту кишки бывает нелегко достать, а кому-то и прикоснуться к ней противно.

Именно поэтому домашняя колбаса без кишок и готовится многими другими способами.

В другом способе приготовления колбасы уложите в глубокую форму для закипания, залейте бульоном или водой, накройте фольгой и готовьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час.

Доведите суп медленно до кипения на среднем огне. В то же время, подготовьте капусту: удалите ребра листьев, сверните листья в сигару и нарежьте как можно более мелкие полоски. Как только суп кипит, перемешайте в капусте и кипятите в течение приблизительно 15 минут, пока он не станет довольно мягким.

Удалите суп из зоны приготовления и перемешайте в оливковом масле. Приправить солью и перцем и отведать немного мускатного ореха. В Германии можно выбрать савойскую капусту или зеленую капусту. Вы можете просто оставить колбасу и иметь прекрасный овощной суп. Если вы хотите подготовить что-то необычное на своей кухне, попробуйте сделать колбасу. Колбаса печени хороша для входа - она ​​очень вкусная и легкая в изготовлении. Вам не нужна пробка для кишечника или колбасы для производственного процесса.

Колбаса в домашних условиях в фольге

Фольга все же более экологична, чем полиэтиленовая пленка, даже и пищевая.

Схема упаковывания идентична той, что мы проделывали с пищевой пленкой. Фарш выложите на лист фольги с одной стороны, так, чтобы края были свободными, сверните, а концы скрутите, как конфету.

Сделайте в серебристом панцире несколько проколов и отправьте на час в духовку при 180С.

Сама масса колбасы печени

Для этого достаточно обычной кухонной утвари. Лечение можно приготовить без труда дома и сделать свои собственные варианты. Для колбасы печени вам понадобятся следующие ингредиенты. Попросите мясника приготовить печень для приготовления пищи. Пусть печень вместе со свиным животом в горячей воде на восемьдесят градусов по Цельсию в течение десяти минут. Затем разрежьте ингредиенты на кусочки, которые можно легко превратить в мясорубку.

Поверните кусочки и лук через трехмиллиметровый кусочек волка. В настоящее время отсутствует соответствующая приправа: Замесить, гвоздичный порошок, а также под ним. Заполните массу в консервирующие банки емкостью 200 граммов. Важно: масса колбасы печени может быть только на два сантиметра ниже края стекла. Закройте очки с помощью банки, крышки и зажима. Стерилизовать очки на сто градусов Цельсия в течение девяноста минут.


Колбаса в тетрапаке

Куда девать коробочки с серебристой внутренней поверхностью из-под сока или молока? Сварить в них колбасу!

Круглая форма не получится, поэтому колбаску можно назвать мясным хлебом, тоже очень вкусная штука.

Если вы делаете колбасы самостоятельно, вы также можете использовать большие очки. Достаточно двух часов для сохранения в очках вместимостью 200 граммов. Если вы делаете колбасу печени самостоятельно, вы также можете попробовать свои силы. Поэкспериментируйте с другими пряностями, такими как пряника пряника, зефир или кайенский перец. Также целесообразно добавить жареный лук и кусочки яблока к готовой массе. Если вы хотите меньше жира, замените часть живота на постную телятину или мясо птицы.

Если вы экспериментируете с разными вкусами, используйте только небольшое количество ингредиентов: Постройте колбасную массу на основе сто граммов печени и пятидесяти граммов мяса. Так что не тратьте никакой пищи. Приготовьте небольшие количества в мешке для морозильной камеры. Покройте зажим и место в кипящей воде в течение 30 минут для стерилизации.

Приготовленный определенным образом фарш с добавлением крахмала и сухого молока взбейте блендером до состояния крема и уложите в тетрапаковскую упаковку, плотно утрамбовывая.

От верха нужно отступить на пару см, а сверху закрыть коробку пищевой пленкой, поставить в полиэтиленовый пакет, убирая из него воздух, и завязать узлом.

Головная боль самодельная: Помимо колбасы и знаменитых польских гусей, наши соседи также могут любить сладкое. Когда мы говорим о польской кухне, выражения, подобные смелым и сердечным, быстро падают. Но это верно только частично. Потому что еда действительно питательна - но страна придает большое значение натуральным продуктам питания.

Польша хочет сохранить традиционную культуру питания

Это также включает в себя сохранение традиционной культуры питания. Местные продукты, мясо от домашнего убоя. Например, у каждой польской семьи есть свой рецепт - по крайней мере, если он все еще убивает себя. «Вы можете попробовать, будет ли сало исходить от домашнего убоя или производится в промышленности», - говорит Вернер Рудковский. В дополнение к домашним помадам, основными являются колбасы и ветчина.

Между аристократией и фермерской кухней

Он описывает кулинарные характеристики к востоку от Одера, а не богатые и питательные - и, да, богатые калориями. «Пища пробежала между аристократией и кухней».

Поставьте на огонь в кастрюлю с холодной водой, дождитесь закипания, убавьте газ до минимума и варите 50 минут.


Домашняя колбаса в банке

Следующим вариантом, чем можно заменить кишки для домашней колбасы, будет стеклянная банка с крышкой.

Можно также видеть, что помимо щедрых разновидностей домашней птицы, таких как фазан или индейка, на меню традиционно было очень много капусты, грибов и диких ягод и все еще стояло. Польша является самым богатым грибами регионом в Европе, - говорит Липе.

Вряд ли есть какое-то блюдо, которое может обойтись без: пироги, мелкие начинки или бигосы, традиционные травы. Но суп, мука и мясные продукты являются лишь частью польской кухни. Чем дальше к северу идет Великий Полюс и Мазурия, тем больше рыбы находится на плитах. Это происходит не только из Балтики, но и из Мазурского озера. Отбор замечательный, говорит Ярослав Слома из Варминско-Мазурского региона и включает в себя: сига, рыбу, похожую на сигов, угрей, окуня, судака и тем временем осетра.

При термообработке в герметично закрытой таре, продукты обычно сохраняют все свои полезные свойства.

Подготовьте и смешайте все ингредиенты до очень однородной массы, разложите по чистым баночкам, смазанным маслом, и завинтите крышками.

Можно добавить состав добавить ломтики говядины — получится ветчинный вариант, при добавлении сала – «Любительский».

Не стоит забывать, что Польша также является «очень милой страной», - добавил Магрит Липе. Например, город Позен гордится круассанами Св. Мартина, подаренными пекарем на Зеленой неделе: маленький торт в форме подковы, наполненный миндалем, орехами и белым маком, чтобы вернуться к мечте о шикарном кондитер. Итак, Росс потерял золотую подкову, когда Сен-Мартен проехал по городу.

Популярным является также древесный торт, запеченный над открытым огнем. Тесто выливают через дубовую планку при температуре около 300 градусов, так что торт растет с помощью слоистого слоя за слоем. Это искусство уже было известно Балтийцам, литовцам и Пруцци. Это также говорит о том, что национальной кухни не существует. «Наша кухня - это сочетание немецкой, польской, литовской, украинской, русской и еврейской кухни», - говорит Слома. И Липе дополняет, что эти традиции сохранились на протяжении веков - во времена стольких скандалов с продовольствием, конечно, не самое худшее.

На дно кастрюли нужно выложить полотенце, на которое поставить банки с колбасным фаршем.

Налить горячей воды до плечиков и оставить на слабом огне вариться минимум 6 часов, не допуская полного выкипания жидкости из кастрюльки.

Если сама колбаска выниматься из банки не захочет, то разрежьте батончик пополам до основания и перевернув баночку, вытряхните сначала одну, а потом и вторую часть.

Стол квадратный, коренастый и массивный дуб, рядом с ним цепочки. Белые оштукатуренные стены покрыты протираемой пластиковой пленкой. Здесь их убивают, объясняет Каталина в непринужденной тональности. Здесь, в заднем проходе этого угловатого старого дома. Но это ничего особенного. Свиньи теперь на обед, а для Каталины и их семейной домашней колбасы все еще вкуснее. Это вопрос, конечно?

Каталина - маленькая, элегантная женщина, которая скоро отпразднует свой день рождения, но своим энергичным способом она намного моложе. С живыми движениями рук она объясняет работу. Все части сортируются точно в соответствии с предполагаемым использованием, потому что практически все перерабатывается. Кровь - это основа колбасных сортов Бутифарра и Бутифаррон, мягкий жир перерабатывается в сало.

Или в консервной банке:


Колбаса в бутылке

В пластиковой бутылке приготовить колбасу дома можно двумя способами — холодным и горячим.

В первом варианте бутылка используется только как форма, чтобы колбаса, а вернее, колбасный холодец, приняли круглую форму.

Специальная встреча с тысячей и одним использованием, красная и богатая, и кошмар для вегетарианцев. Собрассада одновременно является мифом и повседневной жизнью. Например, спросите Майоркинера, как лучше всего подготовить местный деликатес. Это почти всегда свинина. Французский писатель Джордж Санд предположил, что островитяне любят свою щетину больше, чем своих детей. Это был, конечно, вздор.

Тяжелая деревянная дверь дает доступ к катализной колбасной камере. Семья каждые несколько месяцев убивала самородковую свиньи и доставляла свои домашние колбасные изделия для приведения к присяге клиентской базы. Правила гигиены и правил кустарного промысла строги, и официально только одобренные мясники могут продавать свои товары.

А во втором колбасное изделие полноценно варится в кипящей воде.


Более подробно об этом интересном способе, чем заменить кишки для колбасы в домашних условиях, вы узнаете, прочитав

На этом известные и проверенные методы приготовления колбасы дома без кишок у нас заканчиваются. Если появятся новые — дополним этот материал и ждем от вас комментариев!

Вот почему Каталина не хочет видеть ее фамилию. Их форма напоминает некоторые половые органы. И в его первоначальном виде он заплесневелый. Кулинарная колбаса - ребенок погоды, потому что климат Майорки очень влажный. В летнее время остров может казаться пустынным, но в остальное время года обычно бывает высокая влажность.

Таким образом, владельцы домов и арендаторов часто жалуются на мужскую кладку. Мутная дымка также является проблемой для традиционной переработки мяса. Воздушная сушка ветчины и твердых колбас, столь популярная на испанском материке, не будет успешной на Балеарских островах. В результате был разработан изысканный метод для сохранения мяса свиней во влажной форме. Благодаря соли, перцу и, прежде всего, бактериям.

Полуфабрикаты не несут никакой пользы, а некоторые из них вредны. Но что делать, если иногда так хочется отведать, например, колбаски? Да и многие детки её очень любят. Не спешите отправляться в магазин, сделайте свою собственную домашнюю колбасу из натуральных ингредиентов. Это очень вкусно!

Как и из чего можно сделать?

Многие подумают, что приготовление колбаски в домашних условиях – это невероятно сложный процесс. На самом деле всё гораздо проще, чем может показаться. Вот основные этапы приготовления:

«Мясо для Собрассады должно быть полностью кровоточащим», - подчеркивает Каталина. В Бутифарру ворвалась кровавая плоть. Почему? «Потому что Собрассада сделана из сырой плоти, и если придет кровь, колбаса будет испорчена». Таким образом, однако, он может созревать в покое и оставаться стабильным на срок до одного года, когда он хорошо хранится. Способ приготовления стимулирует рост молочнокислых бактерий, как и в случае с квашеной капустой, говорит микробиолог.

Бактерии понижают рН мясной массы от 7 до 5 и тем самым предотвращают пролиферацию других микроорганизмов, которые вызывают распад. Также добавленный паприкапулвер, вероятно, способствует сохранению. В настоящее время плесень в основном вытирается перед продажей. За ними стоят бутылки с оливковым маслом и «Иербас», травяной ликер, а также сумочки с миндальными продуктами, пирожные для теста, специи. В разгар этого, казалось бы, бесконечного разнообразия внезапно появляется лицо. Пьер Амменгал, владелец, заглядывает через стеклянную стойку и смотрит на посетителя.

  1. Первым делом определитесь с ингредиентами. Если вы предпочитаете мясо, то используйте именно его. Это может быть, например, свинина, говядина или даже баранина. Но берите те части, в которых не очень много жил, иначе вкусной колбаса не получится. Также можно использовать мясо птицы или субпродукты (печень, желудочки и так далее). А ещё к мясу можно добавить, например, овощи или крупы. Очень сытная и вкусная колбаска получается с гречкой. В общем, руководствуйтесь своими вкусами. Одним нравится жирная колбаса, другим – кровяная, третьи предпочитают что-то лёгкое.
  2. Второй важный момент – оболочка. Если вы хотите приготовить полностью натуральное блюдо, то и она тоже должна быть натуральной. В этих целях используют свиные или говяжьи опустошённые кишки. Где их взять? Такой продукт может продаваться в крупных супермаркетах или специализированных мясных магазинах. Но вы можете отправиться на рынок, найти там продавца мяса и попробовать договорить с ним. Если раздобыть такой компонент не удалось, не отчаивайтесь, можно обойтись и без кишок. Можно использовать обычную пищевую плёнку. Но, конечно, после приготовления её нужно снять. Кроме того, жарить или запекать блюдо в этом случае не получится.
  3. Третий этап – приготовление. Тут опять же всё зависит от ваших привычек и предпочтений. Если вы питаетесь диетическими продуктами и не употребляете жареное и копчёное, то лучший вариант – колбаску варить или же готовить на пару. Но ещё один безвредный способ термической обработки – это выпекание. Если же вам чужды принципы правильного питания, то пожарьте или закоптите колбасу. Кстати, приготовить её можно и на костре.
  4. Что касается различных вкусовых добавок и хитростей, то вы можете использовать любые любимые приправы. Тут ограничений практически нет. Импровизируйте и экспериментируйте, создайте свой уникальный рецепт.

Несколько рецептов

Как сделать вкусную домашнюю колбасу? Рецептов колбасы существует великое множество: с мясом, с грибами, с овощами и с прочими ингредиентами. Различаются и способы приготовления. Предлагаем вам изучить несколько рецептов.

Домашняя колбаса: рецепт без кишок

Он говорит, что этот бизнес существует уже 125 лет. Его клиентура состоит из удивительных туристов, а также опытных местных жителей, с которыми он умело контролирует ароматы. Но есть ли у него все еще колбаски, если он так весь день в своих ароматах стоит? В конце концов, очень здоровая и здоровая диета. «Много витаминов и минералов». Прямо от свиньи. 40 лет назад, однако, было иначе, говорит эксперт по колбасе.

В то время те, кто дал свою небольшую свинину, считались воронами. «Поэтому они молчали об этом и рассказывали всем, у детей были стейки из говядины». Традиция домашнего убоя продолжается и по сей день, хотя и с меньшим количеством семей. Причинами являются нехватка времени и отсутствие интереса. Каталина не может этого понять. «Все хорошо от свиньи», - говорит она с широкой улыбкой. Кто хочет противоречить?

Колбаса с грибами и сыром

Чтобы приготовить вкусную колбаску с сыром, запаситесь следующими ингредиентами:

  • 500 граммов мясного фарша (лучше всего использовать из свинины или смешанный);
  • 100 граммов шампиньонов;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 луковица небольших размеров;
  • 50 граммов сыра твёрдых сортов;
  • зелень укропа по вкусу;
  • растительное масло;
  • соль и чёрный перец по вкусу.

Способ приготовления:

Вы наполняете свой живот восхитительно заполненными макаронами, а затем принимаете еще одну порцию. Впоследствии вы клянетесь, больше никогда не будете есть лапшу, но заказываете их прямо на следующий день. Если у вас есть пакет тортеллини из супермаркета в холодильнике, вам не нужно много делать, чтобы быстро пообедать. Короткая кипячение, масло, сыр и несколько помидоров над ним - готовые и вкусные. Тем не менее, кукурузные тортини всегда всегда очень вкусны, а вкус начинки остается. Начинка тогда намного более эффективна, и после проделанной работы лапша в два раза лучше.

  1. Сначала подготовьте грибы, чеснок и лук. Лук и чеснок очистите, лук мелко порежьте, чеснок тоже порубите. Шампиньоны хорошо промойте и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выкладывайте грибы, лук и чеснок. Немного спассеруйте всё это до появления лёгкой и едва заметной золотистой корочки.
  3. Теперь смешайте обжаренные ингредиенты с фаршем.
  4. Сыр натрите на крупной тёрке, зелень мелко порубите.
  5. Смешайте сыр и зелень с остальными компонентами, добавьте перец и соль, всё хорошенько перемешайте.
  6. Если вы решили колбаски выпекать или жарить, то лучше использовать в качестве оболочки кишки. Промойте их, немного просушите.
  7. Теперь начинайте наполнять кишки начинкой.
  8. Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите противень, смажьте его дно растительным маслом, выкладывайте колбаски.
  9. Выпекайте блюдо примерно 30-40 минут. Если снизу колбаски начнут пригорать, переверните их.
  10. Готово!

Колбаса из свиной печени


Это вкусная и довольно бюджетная ливерная колбаска. Приготовить её дома легко и просто. Вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 2,5 кг свиной печени;
  • 500-1000 граммов нутряного жира (количество можно варьировать, оно будет зависеть от желаемой конечной жирности);
  • 50-70 граммов соли (количество также может меняться в зависимости от ваших вкусов);
  • ½-1 чайная ложка молотого мускатного ореха;
  • говяжьи кишки для оболочки.

Способ приготовления:

  1. Сначала подготовьте печень. Удалите все прожилки, нарежьте её на кусочки средних размеров.
  2. Отварите печень в подсоленной воде до полуготовности (на протяжении примерно 10-15 минут), затем охладите.
  3. Теперь пропустите отваренную печень вместе с нутряным жиром через мясорубку (или измельчите на блендере).
  4. Добавьте мускатный орех и соль. Всю массу хорошо и тщательно перемешайте. Лучше это делать руками, чтобы состав получился однородным, а соль размешалась.
  5. Теперь возьмите говяжьи кишки (они должны быть вымытыми и немного влажными) и набивайте их начинкой. Концы завяжите.
  6. Теперь отварите колбасу в воде или, например, в овощном бульоне на протяжении 30-40 минут.
  7. Достаньте колбаски, остудите их в холодной воде и смело подавайте, предварительно нарезав.

Варёная колбаса из курицы

Куриная колбаска получается очень нежной и практически диетической. Вот что вам потребуется для её приготовления:

  • 500 граммов куриной грудки;
  • 30-50 мл свекольного сока (для красивого розового оттенка);
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 белка куриных яиц;
  • 200 мл сливок (10% жирности);
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Сначала куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку (лучше пару раз) или измельчите в блендере до однородности.
  2. Чеснок очистите и тоже измельчите.
  3. Теперь к полученному куриному фаршу присоедините чеснок, сливки, белки, свекольный сок, а также перец и соль. Всё вместе тщательно взбейте на блендере.
  4. Теперь выкладывайте полученный состав на пищевую плёнку и заворачивайте её, концы завяжите. Вы можете вместо плёнки использовать обычные пищевые пакеты, но перед этим лучше завернуть фарш в фольгу, а уже потом помещать в пакет.
  5. Отварите колбаску в воде или в бульоне до готовности. На это уйдёт примерно 30-40 минут.
  6. Готово!

Свиная пикантная колбаска


Попробуйте приготовить пикантную колбасу из свинины. Подготовьте следующие ингредиенты:

  • 500 граммов мякоти свинины;
  • 100 граммов свиного сала;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • 1/3 чайной ложки мускатного ореха;
  • соль и чёрный перец по вкусу;
  • 30 мл коньяка;
  • свиные кишки для оболочки.

Способ приготовления:

  1. Сначала подготовьте ингредиенты. Нарежьте мясо и сало кусочками, положите в миску, добавьте паприку, соль и перец, мускатный орех. Всё перемешайте и оставьте на полчаса.
  2. На наконечник мясорубки для удобства сразу наденьте кишку. Начинайте измельчать мясо вместе с очищенным чесноком и остальными ингредиентами. Оболочка сразу будет наполняться начинкой. Завяжите концы кишки.
  3. Отварите полученные колбаски в подсоленной воде до готовности (около получаса).
  4. Нитки срежьте, положите колбаски на противень, смазанный маслом. Сколько выпекать? Всего 10 минут (один раз колбасу переверните, чтобы корочка была равномерной).
  5. Готово!

Полезные советы хозяйкам:

  1. Не наполняйте оболочку большим количеством начинки. Сырая колбаса должна легко продавливаться пальцем. В противном случае при варке кишка лопнет.
  2. Проткните оболочку иголкой или зубочисткой в нескольких местах.
  3. Выбирайте для приготовления такого блюда только качественные и свежие ингредиенты, чтобы колбаска была полезной и вкусной!

Готовьте дома и радуйте свою семью! Приятного аппетита всем!



Предыдущая статья: Следующая статья:

© 2015 .
О сайте | Контакты
| Карта сайта